sábado, 18 de febrero de 2012

TURBANTE DE LENGUADO CON CORAZON DE GAMBAS




Turbante de lenguado con Corazón de Gambas

Ingredientes


4 Lenguados de 500 gr.
200 gr. de gambas.

Para la Veloute:
80 gr. de mantequilla.
80 gr. de harina.
1l. de caldo de pescado
Sal, pimienta y nuez moscada.

Para el fondo:
Zanahoria.
Vino blanco.
Ajo.
Cebolla.
Agua.

Elaboración:

Fileteamos los lenguados y salpimentamos.
Hacemos los turbantes e introducimos gambas en el centro.
Colocamos los turbantes en una placa de horno mojado con un poco de fondo.
Cubrimos la bandeja con papel de aluminio e introducimos en el horno durante 15 minutos.
Antes de servir napamos con la Veloute.
Este plato puede ir acompañado de patatas al vapor, melón glaseado al Pedro Ximénez, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario