sábado, 21 de enero de 2012

Abadejo con mahonesa de ajos‏


RECETA 21/01/2012

Abadejo con mahonesa de ajos‏

Ingredientes:
800 gr de abadejo fresco en fletes
2 papas
sal
Pimienta
berenjena
8 o 10 dientes de ajos
Aceite
Agua

Para la mahonesa de ajos

1 diente de ajo
1 huevo
1 vaso de aceite
1 chorreón de aceite
sal

Para la salsa de tomate

1 cebolla
4 tomate
1 pizca de azúcar
sal

Preparación:
Pelas las papas y darle forma de bolitas. Fríela en una sartén con aceite y 8 dientes de ajos
sin pelar Cuando estén doradita tápalas con papel aluminio y llévalas al horno durante 10 minutos. En otra fuente de horno por las berenjenas cortadas en filetas con un pico de aceite y sal. Para preparar  la salsa de tomate pica la cebolla y trocea los tomates, en una sartén con aceite pocha la cebolla y el tomate añade una poco de sal y azúcar. Deja cocer. Cortar los files de abadejo y salpimentadlo. Para la mahonesa pin en la licuadora ajo aceite vinagre y sal .Bate hasta que ligue cubre los fletes de pescado con mahonesa y llevado al horno precalentado a 200 grados durante 5 minutos. En una fuente pan las fetas de berenjena y encima coloca el
pescado. Añade a un lado la salsa de tomate y al ateo las bolitas de patatas decorado con una ramita de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario