viernes, 20 de enero de 2012

Ensalada Triana


RECETA 07/01/2012

Ensalada Triana

Ingredientes.

2 lechugas, 2 cebollas, 4 tomates fuertes, 4 huevos, aceitunas, aceite de oliva, vinagre y sal.

Preparación.
1º - Limpiar las lechugas, dejar solo las hojas tiernas y lavarlas en agua fría.
2º - Cortar en trozos las hojas de la lechuga y dejarlas en remojo.
3º - Pelar las cebollas y cortarlas en aros, lavar los tomates y cortarlos en rodajas.
4º - Cocer los huevos y dejarlos enfriar. Una vez fríos córtalos en rodajas.
5º - Escurrir la lechuga, distribuirla en una fuente, poner encima el tomate, las rodajas de huevo duro, la cebolla y aliñar con aceite, vinagre y sal.
6º - Adornar con algunas aceitunas y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario