sábado, 21 de enero de 2012

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE VINO


RECETA 22/01/2012

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE VINO:

Ingredientes:

 2 solomillos de cerdo;
 1 cebolla mediana;
 1 cucharada de caldo de carne;
 1 cucharada de caldo de ave;
 1 cucharadita de Maizena;
 2 cucharadas de aceite de oliva;
 1 copa de vino tinto;
 Sal y pimienta negra molida.

Elaboración:

Calentar la fuente del microondas durante 7 minutos. Pelar y picar finamente la cebolla. Untar los solomillos con aceite y dorarlos durante 3 minutos. Retirar los solomillos, añadir el resto del aceite y la cebolla, rehogar 3 minutos. Poner nuevamente los solomillos, añadir el vino y el caldo de carne, salpimentar, tapar y cocer durante 2 minutos; retirar los solomillos y reservar caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario