RECETA 04/01/2012
Aguacates rellenos.
Ingredientes.
100 grs. De carne de cangrejo, 2 aguacates, 2
cucharadas de zumo de limón, 25 gramos de nueces, sal y pimienta al gusto, 1
cucharada de aceite de oliva, ½ cucharada de vinagre, 1 huevo duro, 2
cucharadas de perejil picado.
Preparación.
1º. - Partir los aguacates por la mitad y
sacarles el hueso y vaciar la carne del aguacate dejando hueco el corazón de
cáscara y entero para posteriormente hacer el relleno, pasar la carne del
aguacate con el limón para que no se oscurezca por el chino y sazonar al gusto.
2º. - Picar las nueces y mezclarlas con la carne
del cangrejo ya picada, añadir el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta a la
pasta del aguacate y removerlo bien, después llenar las carcasas con ella.
3º. - Adornarlas con las yemas de los huevos duros picándolo con un
rayador fino, echarle el perejil picadito y enfriar hasta la hora de servirlo.
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