viernes, 20 de enero de 2012

Aguacates rellenos


RECETA 04/01/2012

Aguacates rellenos.

Ingredientes.

100 grs. De carne de cangrejo, 2 aguacates, 2 cucharadas de zumo de limón, 25 gramos de nueces, sal y pimienta al gusto, 1 cucharada de aceite de oliva, ½ cucharada de vinagre, 1 huevo duro, 2 cucharadas de perejil picado.

Preparación.

1º. - Partir los aguacates por la mitad y sacarles el hueso y vaciar la carne del aguacate dejando hueco el corazón de cáscara y entero para posteriormente hacer el relleno, pasar la carne del aguacate con el limón para que no se oscurezca por el chino y sazonar al gusto.
2º. - Picar las nueces y mezclarlas con la carne del cangrejo ya picada, añadir el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta a la pasta del aguacate y removerlo bien, después llenar las carcasas con ella.
3º. - Adornarlas con las yemas de los huevos duros picándolo con un rayador fino, echarle el perejil picadito y enfriar hasta la hora de servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario