RECETA 08/01/2012
Vichysoisse
Ingredientes
½ Kg. De puerros, ½ Kg. De patatas,
1 l. De caldo blanco ligero, 50 grs. de mantequilla, 250 grs. de nata liquida.
Preparación
1º - Se cogen los puerros y las
patatas, se pelan y se cortan en pedacitos reservando un puerro para adornar.
2º - Se pone la mantequilla en una
cazuela y se rehogan los puerros y las patatas sin que tomen color.
3º - Se añade el caldo y se deja
cocer hasta que todo este tierno.
4º - Todo esto se pasa por el pasa
puré y se pone en la nevera.
5º - ½ hora antes de servir se pone
la nata en un cuenco y se bate hasta que este esponjosa, se mezcla con en puré
hasta que se haga una crema homogénea.
6º - Se echa en cuencos y el puerro
que habíamos reservado se pica muy picadito y se echa por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario