viernes, 20 de enero de 2012

Vichysoisse


RECETA 08/01/2012

Vichysoisse

Ingredientes

½ Kg. De puerros, ½ Kg. De patatas, 1 l. De caldo blanco ligero, 50 grs. de mantequilla, 250 grs. de nata liquida.

Preparación

1º - Se cogen los puerros y las patatas, se pelan y se cortan en pedacitos reservando un puerro para adornar.
2º - Se pone la mantequilla en una cazuela y se rehogan los puerros y las patatas sin que tomen color.
3º - Se añade el caldo y se deja cocer hasta que todo este tierno.
4º - Todo esto se pasa por el pasa puré y se pone en la nevera.
5º - ½ hora antes de servir se pone la nata en un cuenco y se bate hasta que este esponjosa, se mezcla con en puré hasta que se haga una crema homogénea.
6º - Se echa en cuencos y el puerro que habíamos reservado se pica muy picadito y se echa por encima.

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