domingo, 29 de enero de 2012

CREMA DE VERDURAS


CREMA DE VERDURAS:

 Ingredientes:

1 bolsa de 2 kilos de menestra congelada;
1 vasito de nata líquida;
caldo de ave;
sal;
pimienta;
½ kilo de patatas cocidas y 1 vaso de leche.

Elaboración:

Ponemos agua a hervir con sal y cuando rompa a hervir añadimos la bolsa de menestra congelada y dejamos cocer con la pota destapada hasta que estén hechas; en otra pota ponemos a cocer las patatas con agua un poco de cebolla, una chorretada de aceite de oliva; sal y una hojita de laurel. Mezclamos los ingredientes, a los que sumamos el caldo de ave y un poco de caldo de verduras, trituramos con la minipimer y lo pasamos por el pasapurés o un chino o cedazo. Volvemos a poner a cocer y añadimos la leche, mezclamos bien, corregimos de sal y pimienta y servimos caliente con una chorretadita de nata líquida

No hay comentarios:

Publicar un comentario