viernes, 20 de enero de 2012

Buñuelos de bacalao


RECETA 06/01/2012

Buñuelos de bacalao

Ingredientes

½ Kg. De bacalao desalado y desmigado, 300 grs. de harina, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen, 2 claras de huevo, 1 vaso de cerveza, sal, aceite de oliva para freír, ½ l. De salsa de tomate, 8 pimientos del piquillo, perejil.

Preparación.

1º - En un cuenco hondo mezcla la harina, el aceite, un poco de perejil picado, sal y ve añadiendo la cerveza hasta formar una pasta no muy liquida ni muy espesa.
2º - Bate las claras de huevo a punto de nieve y añádelas a la masa. Después agrega el bacalao que habrás salteado en aceite y mézclalo todo bien. En una sartén pon a calentar abundante aceite, con una cuchara coge porciones de bacalao mezclado con la más y fríelas. Escurre los buñuelos y sirve. Acompañar con salsa de tomate y pimientos fritos

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