RECETA
03/01/2012
POLLO AL VINO
CON UVAS
Ingredientes:
1 pollo de 1,5 Kg.; 200 gr. de uvas; 25
gr. de almendras fileteadas; 1 vaso de vino blanco; 1 vasito de nata líquida;
mantequilla; salsa de soja; maizena; albahaca en polvo y sal.
Limpia y trocea el pollo. Echa 2 cucharadas de mantequilla en una cazuela para microondas, taparla y meter en el horno 1 minuto a potencia media. Saca la cazuela, añade el pollo y riégalo con 2 cucharadas de salsa de soja. Revuelve bien. Espolvorea con 1 cucharadita de albahaca y añade el vino. Tapa la cazuela y vuelve a meter en el microondas 12 minutos. Diluye 1 cucharada de maizena en la nata líquida y añade la mezcla a la cazuela. Introdúcela sin tapar en el horno durante 3 minutos. Sácala, sazona con sal y revuelve. Tapa la cazuela y meter de nuevo en el micro 2 minutos. Lava las uvas, pártelas por la mitad y quítales las pepitas. Tuesta las almendras en una sartén sin grasa. Echa las uvas y las almendras al pollo y tapa la cazuela. Meter otros 2 minutos en el micro, deje reposar 5 minutos dentro del horno y servir.
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